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2020-11-30 14:28

DATOS INFORMATIVOS

  • Inicio de Conferencias: Del 27 al 29 de Noviembre del 2019
  • Modalidad: Presencial.
  • Horario: Miércoles a Viernes de 08h00 a 16h00 
  • Duración: 28 horas
  • Lugar: Antiguo salón auditorio de la UTMACH
  • Dirigido: Técnicos de la Agencia Nacional de Regulación control y Vigilancia Sanitaria(ARCSA)
  • Inversión: Gratuito por convenio institucional.
  • Facilitadores: Ing. Wilson Carrión Espinosa | Ing. Joaquín Siguenza Toledo | Ing. Israel Guanoquiza Rivera | Ing. Humberto Ayala Armijos
  • Certificado con aval académico.

Temáticas del curso:

    • UNIDAD 1: ELABORACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS 
      • Introducción al procesamiento de alimentos, variables de un proceso productivo.
      • Legislación alimentaria enfocada en nuevos productos, nacional e internacional.
    • UNIDAD 2: NUEVAS TECNOLOGÍAS 
      • Microbiología de los alimentos aplicadas a nuevos productos.
      • Tecnologías modernas para la elaboración de productos alimenticios, equipos.
    • UNIDAD 3: NUEVAS METODOS DE CONSERVACION DE ALIMENTOS  
      • Envases inteligentes para la conservación de alimentos.

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: 

        1. Hoja de Matrícula del sistema.
        2. Una foto tamaño carnet. (traer pegada la foto en la hoja de matricula)
        3. Copia de cédula y votación a color.
        4. Entregar documentos en la oficina del Centro de Educación Continua, ubicado en la Avda. Loja entre 25 de Junio y 10 de Agosto. Frente a la mobil. (Campus Machala)